Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/26/d20001581/htdocs/clickandbuilds/Joomla/MyCMS2/libraries/cms/application/cms.php on line 460
Schule

Die Ernst-Adolf-Eschke-Schule arbeitet als Sonderpädagogisches Förderzentrum für hörgeschädigte Kinder und Jugendliche nach einem offen-bilingualen Konzept.

Das Aufgabengebiet umfasst Kinder von der vorschulischen Frühförderung bis hin zu hörgeschädigten Jugendlichen in der beruflichen Bildung.

Mit dem Schuljahr 2013/14 ist der Anteil der Unterrichtsstunden außerhalb des Förderzentrums erstmalig größer als der Unterrichtsbedarf innerhalb der Lerngruppen am Förderzentrum.

Im April 2013 wurde die 2. aktualisierte Fassung des Schulprogramms verabschiedet.